Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure

 

Jugendliches Farbbild, Gelb mit Grünreflexen, feine Perlage;
plakativ, sehr schöne Fruchtvielfalt, Aromafülle, traubig- weinig, auch floral (Hollerblüten), etwas exotisch, lässt schon im Duft Muskat oder Sauvignon vermuten;


am Gaumen animierend, perfekte „Frizzante-Bowle“, viel Frucht, viel Aromatik, die traubig-weinige Finesse zieht sich durch, freundlicher Anteil an Restzucker und viel Pikanz, ein gelungenes Produkt nicht nur für heiße Sommertage und als Aperitif.

 

Serviertemperatur: 8°C

 

Passend zu Asiagerichten, Kalb, Geflügel

 

Geerntet im September 2019 mit 16,5° KMW


11,5% Alk., 6,8‰ Säure, 15g/l Zucker

 

CO2 Schutz, Kühlung der Trauben, teilw. Ganztraubenpressung, teilw. Rebeln und Maischestandzeit, temperaturkontrollierte Vergärung in Edelstahltanks, Lagerung auf der Feinhefe im Edelstahltank.

 

Riede: Oberzick

Alter der Reben: 10, 12, 30 Jahre

Ertrag: 1,3kg/Stock

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