Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
Jugendliches Farbbild, Gelb mit Grünreflexen, feine Perlage;
plakativ, sehr schöne Fruchtvielfalt, Aromafülle, traubig- weinig, auch floral (Hollerblüten), etwas exotisch, lässt schon im Duft Muskat oder Sauvignon vermuten;
am Gaumen animierend, perfekte „Frizzante-Bowle“, viel Frucht, viel Aromatik, die traubig-weinige Finesse zieht sich durch, freundlicher Anteil an Restzucker und viel Pikanz, ein gelungenes Produkt nicht nur für heiße Sommertage und als Aperitif.
Serviertemperatur: 8°C
Passend zu Asiagerichten, Kalb, Geflügel
Geerntet im September 2019 mit 16,5° KMW
11,5% Alk., 6,8‰ Säure, 15g/l Zucker
CO2 Schutz, Kühlung der Trauben, teilw. Ganztraubenpressung, teilw. Rebeln und Maischestandzeit, temperaturkontrollierte Vergärung in Edelstahltanks, Lagerung auf der Feinhefe im Edelstahltank.
Riede: Oberzick
Alter der Reben: 10, 12, 30 Jahre
Ertrag: 1,3kg/Stock
Schraubverschluss